Das Rezept für den Käse Gurkensalat mit Schnitzel ist sehr lecker und schnell in der Zubereitung. Für Käseliebhaber also genau das Richtige.
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Peperoni
- 1 Zwiebel
- 3 Käsescheiben ( Scheibblätten oder Weichkäse )
- Salz, Pfeffer, Paprika, Rapsöl, Wasser, Senf
- 2 Schnitzel
- 100 g Speck
Zubereitung
Die Gurken, Peperoni, Zwiebel und die Käsescheiben in ganz kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben Rapsöl und Wasser zugeben alles verrühren bis sich der Käse auflöst. Den Salat mit den Gewürzen abschmecken. Den Speck in einer Pfanne auslassen und in den Salat geben. Die Schnitzel mit Senf einstreichen, würzen und braten auf einen Teller legen und den Salat mit Soße zugeben.