Champignon mit Klops

Champignon mit Klops schmeckt sehr lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Zutaten

  • 1 Dose Champignon (oder Sammeln)
  • 1 Dose Fleisch oder Königsberger Klopse
  • 250g Met bzw. Gehacktes
  • Salz, Pfeffer, Paprika und eine Zwiebel

Zubereitung

Die Champignons mit etwas Fett auf kleiner Flamme braun braten und würzen. Met(Gehacktes) in kleine Kugeln rollen und dazugeben. Zwiebelstücke zugeben und mit anbraten, danach die Klopse zugeben. Etwas Wasser zugeben, dünsten lassen und umrühren. Olivenöl zugeben und nochmals abschmecken, nach Geschmack mehrere Oliven zugeben (kann, muss aber nicht sein). Champignon mit etwas Fett auf kleiner Flamme braun braten und würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert