Spirelli mit Eisbergsalat und Tomaten sowie weiteren Zutaten machen schnell satt. Er ist schnell zubereitet und passt zu allen, was sich auf dem Grill zubereiten lässt.
Zutaten für die Spirelli
- 200 g Spirelli weich kochen
- 500 g Tomaten in kleine Stücke schneiden
- 200 – 300 g Eisbergsalat, 1 kleiner Salatkopf in kleine Streifen schneiden
- ½ Bund Lauch, in kleine Stücke schneiden
- ½ Bund Petersilie, klein schneiden
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung der Spirelli
Die weichgekochten Spirelli sollten nicht abgeschreckt werden, so bleiben Gewürze und kleinere Zutaten besser haften. Alle anderen Zutaten zugeben und unterheben, langsam vermengen. Die Gewürze zugeben, je nach Geschmack abschmecken. Im Kühlschrank abgekühlt ist der Salat als erfrischende Mahlzeit geeignet.