Leberkäse Sandwich

Hunger? Das Essen soll nicht viel Arbeit machen, es muss schnell gehen und soll doch gebrutzelt sein. Da ist ein Leberkäse Sandwich mit gerösteten Toastscheiben und gebratenen Leberkäse genau das richtige. In weniger als zehn Minuten ist das Sandwich fertig und viel Abwasch hat man auch nicht.

Zutaten

  • 2 Toastbrotscheiben
  • 1 dicke Leberkäsescheibe
  • 1 Tomate
  • 1 Salatgurke
  • 2 – 3 Scheiben Weißkohl, aus dem Rest des Kohlkopf lässt sich Schmorkohl als Gericht herstellen, findet man ebenfalls im Kochbuch.
  • Olivenöl

Leberkäse Sandwich

Zubereitung

Die Weißkohl Scheiben können im Mörser oder einem Klopfer im Vorfeld zerdrückt werden, dass macht sie weicher und geschmackvoller, kann man – muss aber nicht. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, die Toastscheiben nach belieben rösten, danach den Leberkäse kräftig brutzeln. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und mit dem Weißkohl und den Toastscheiben zu einem Sandwich zusammenlegen.

Unsere Video Anleitung;

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert